Com a chegada do mês de agosto, a nova edição do projeto “The Best of Every Season” com Roku Gin, que faz parte do portfólio da The House of Suntory foi lançada. O projeto, iniciado no primeiro semestre de 2024, tem como embaixadora Yasmin Yonashiro, e conta ao todo com 60 bares nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Goiás e no Distrito Federal. O menu exclusivo de drinques, conta sempre com quatro receitas inspiradas em cada estação do ano.
Como de costume, cada bar criou coquetéis inspirados na primavera, verão, outono e inverno, o que reflete a composição de Roku, e seus botânicos japoneses exclusivos que compõem a receita. Eles são colhidos no auge de cada estação: folhas e flores de cerejeira na primavera, chás sencha e gyokuro no verão, pimenta sansho no outono e casca de yuzu no inverno.
As casas participantes do mês de agosto são: Goróh Bar, OGURU Sushi & Bar Itaim, OGURU Sushi & Bar Jardins, OGURU Sushi & Bar Shopping Market Place, além do Bartenderia com Guest em São Paulo. Já na cidade do Rio de Janeiro: Arp Bar, Masi e Quartinho Bar.
“Mais um mês com esse projeto que tem sido um sucesso. Todo o empenho de cada restaurante participante tem sido fundamental para mostrar na prática o quanto o Roku Gin é de fato versátil em sua combinação na coquetelaria. O desenvolvimento de coquetéis inspirados em cada estação do ano traz ao Brasil a essência do Japão.” diz Yasmin Yonashiro.
Yasmin Yonashiro, embaixadora da marca, representa a hospitalidade japonesa. Iniciou sua carreira na gastronomia aos 18 anos e segue se aprimorando, focando o seu trabalho e experiência no omotenashi.
Além disso, Roku Gin também é um dos patrocinadores oficiais do The World’s 50 Best Bars, maior premiação de coquetelaria do setor. A presença de Roku no evento fortalece a relação com o mercado, ampliando o relacionamento entre bares e restaurantes pelo mundo.
Roku Gin – The Best of Every Season
@thehouseofsuntory_experience