Palmeiras vence o São Bernardo em jogo equilibrado e avança à semifinal do Paulistão

Rony comemora gol com reservas do Palmeiras (Foto: Marcos Ribolli)

Atual campeão, o Palmeiras disputará a semifinal do Campeonato Paulista pelo décimo ano seguido. Na chuvosa noite desse sábado, no Allianz Parque, o Verdão venceu o São Bernardo por 1 a 0 em jogo bastante equilibrado entre as equipes de melhor campanha no Estadual.

O gol alviverde foi marcado por Rony, em cabeceio preciso no fim do primeiro tempo. A equipe do ABC criou chances de perigo, sobretudo na etapa inicial, mas parou em boas defesas de Weverton e nos próprios erros.

Líder na classificação geral, o Palmeiras aguarda os outros três jogos das quartas de final para saber quem enfrentará na próxima fase. Até o momento, os times classificados com as piores campanhas são Ituano, Botafogo-SP e Bragantino. O Verdão já tem garantido o direito de disputar a semifinal em casa.